Sport

Quel match entre l’OM et Toulouse. Le score final de 2 – 2  est une bonne opération  pour Toulouse. Bordeaux peut revenir sur Marseille en cas de victoire demain soir.

Les vidéos seront bientôt en ligne. Voici l’avant match

Gignac a ouvert le score au retour des vestiaires à la 46 ième minute sur un contre bien orchestré.

Puis Niang a relancé à la 63 ième les olympiens suite à un beau centre de Cheyrou. Il place une tête hors de portée de Carrasso.

Gignac réalise le doublé sur un contre avec pas moins de 3 joueurs qui partent dans le dos de la défense pour défier Mandanda

Niang y va lui aussi de son doublé suite à l’engagement. Il frappe mais le ballon est dévié par Cetto et termine dans les filets