Sport

Voici le résumé vidéo de Barça OL. Lyon n’aura pas démérité contre le grand Barcelone mais s’incline finalement sur le score de 5 – 2. L’OL est éliminé de la Champion’s League.

La première mi-temps a été espagnole à 99 % avec un doublé de Henry

– 25 ième : Henry récupère une passe de Marquez suite à une erreur de Makoun et trompe Lloris du droit

– 27 ième : enchainement contrôle frappe d’Henry suite à une passe de Xavi

Puis Messi y est allé de son but avec une belle frappe enroulée et enfin Eto’o profite d’une largesse de Cris pou marquer le 4 ième.

Il restait donc 1 % aux lyonnais qui ont pu revenir juste avant la pause sur une tête de Makoun (Corner)

Après la mi-temps, Lyon pousse et Juninho arrive à marquer sur une contre bien joué par Delgado