Sport

Voici les vidéos des buts de Nice Lyon qui a été humilié sur le score sans appel de 4 – 0. C’est la seconde défaite de Lyon en une semaine, et Nice reprend de l’air au classement avec cette belle victoire : il remontent à la 14 ième place. Et quelle ambiance dans le stade !

Rémy centre parfaitement pour Bagayoko à la 17 ième minute 1 – 0

Puis à la 41 ième, Cissokho marque contre sans camps sous la pression de Niçois qui dominent largement la partie 2 – 0

En seconde période, Hellebuyck relance depuis le rond central pour un long 1 – 2 avec Mounier 3 – 0

Rémy finira par marquer contre ses anciens coéquipiers sur un nouveau contre lors duquel il efface facilement le gardien et pique son ballon pour éviter le retour de Makoun 4 – 0

Enfin Ederson, l’ancien Niçois, permet à Lyon de revenir à la marque dans les 10 dernières minutes