Sport

L’OM a battu les verts de Saint Etienne sur le score assez lourd de 0 – 3. Les verts n’auront joué le match que 25 petites minutes : les 15 premières, avec de nombreuses occasions, puis les 10 qui ont suivi l’ouverture du score de l’OM à la 60 ième.

Niang a ouvert le score sur péno suite à une faute indiscutable

Les verts réagissent et frappent deux fois au but dans les minutes suivantes avant de totalement s’écrouler.

En deux minutes, Brandao puis Niang profittent de la passivité de la défense pour en mettre deux de plus.

Les vert restent relégables tandis que l’OM est plus que jamais second avec 1 petit point de retard sur Lyon mais une différence de buts favorable (+22 contre +19)