Sport

L’OM a concédé un défaite 2 – 3 face à Lorient. La seconde période a été fatale aux olympiens qui font une bien mauvaise opération.

Ziani avait ouvert le score à la 10 ième minute avant que Niang ne double la marque en seconde période sur pénalty

Puis Lorient a transformé toutes ses actions par Amalfitano puis Abriel. A noter que les merlus auraient du jouer à 10 suite au pénalty

But de Ziani :

But de Niang

commentaires

1. Comment on peut mentionner d’une “non-expulsion” sur un pénalty inexistant (faute en dehors de la surface) !!! Ca n’est plus du chauvinisme, c’est de la connerie à ce niveau là!
    Et puis, les vidéo des buts des merlus sont manquantes, faudrait penser à les rajouter.
    Allez Lorient!
    PS: faut pas vendre les écailles des merlus avant de les avoir pêchés!!!

2. Dernier défenseur fait faute –> carton rouge, que ce soit dans la zone ou pas

3. Sauf que y a pas faute, le défenseur ne touche pas le joueur (ni le ballon…). La décision de l’arbitre a d’ailleurs suppris tout le monde, du public aux commentateurs, qui s’attendaient à un carton jeune destiné à Niang pour simulation (cf. RTL), mais surement pas à un pénalty.
    In fine, y a pas pénalty, comme y a pas hors jeu sur le but de Niang… ça ne les a pas empêché de bouffer la feuille de match

4. erxan45 affirme: novembre 16, 2008 at 2:53 am

mdr c’est bon il on gagné mintenan arrète de contester les but de l’om

5. Peuchère, l’OM qui perd face aux Merlus, kékécé cette gagasse ?? 😀

6. Le lorientais coupe du vent, il ne touche ni niang ni le ballon !!
    alors prkoi devrait il etre expulsé ?
    grossière erreur des arbitre que ne souligne pas ton article….celà permettrait de justifier également le but refusé !

7. Tijuana affirme: novembre 16, 2008 at 6:39 pm