Sport

Voici la vidéo des buts entre l’OM et Sochaux, match qui se solde sur le score de 3 – 0. Marseille qui a mis une petit peu de temps à rentrer dans le match avant de faire la décision par Heinze sur un beau corner de Lucho à la 8 ième minute.

Les olympiens ne lâcheront plus le ballon durant la première mi-temps et poussera Sochaux à la faute par Bonnart, Ben Arfa transformera le pénalty à la 26 ième.

En seconde période Sochaux touchera plus le ballon, mais ce sont des olympiens sereins et solides qui reprennent les rennes de la Ligue 1 avec un but somptueux de Loné (lob).

But de Heinze 1 – 0

But de Ben Arfa 2 – 0

But de Koné 3 – 0