Sport

Voici les buts de Lyon OM 5 – 5. Lyon fait finalement match nul lors de sa confrontation contre l’OM 5 buts à 4. Lyon a ouvert le score et à laissé remonter l’OM par deux fois. Puis Marseille en marque 2. Lyon repasse devant à 5 4 et Marseille égalise à la 92 ième 5 5.

Lyon ouvre la marque dès la troisième minute sur une erreur défensive avec un but de Pjanic

Diawara permet d’égaliser à la 10 ième minute de la tête

Govou permet à Lyon de reprendre la tête suite à un slalom dans la surface à la 13 ième

Cheyrou profite d’une erreur de main de Cheyrou sur une lourde frappe pour permettre à l’OM de revenir au score juste avant la mi-temps

Au retour des vestiaires, c’est Koné qui marque un super but sur un extérieur du pied à la 47 ième (centre d’Abriel)

Brandao marque sur corner d’une reprise à la 79 ième

Lisandro marque ensuite sur une percée dans l’axe. Il pique son ballon au dessus de Mandanda

2 minutes plus tard, Lyon obtient un pénalty sur une faute de la main de Heinze. Lisandro la met au fond

Pjanic marque le 5 ième sur un nouvel oubli de la défense à la 90 ième

Sur un cafouillage, l’OM arrachera le nul dans les dernières secondes suite à une frappe de Niang, mais c’est bien