Sport

Le match Lille Lorient s’est terminé sur le score de 6 buts à 3, une victoire qui offre provisoirement la tête du championnat à Lille.

Vous trouverez le résumé vidéo en fin d’article

Le match avait pourtant mal commencé avec un but de Gameiro dès la 7e minute d’une frappe enroulée.

Lille égalise par Saw à la 11 e minute et Baca donne une première fois l’avantage aux dogues à la 18e

Gameiro passe un doublé pour égaliser dans les arrêts de jeu de la première période.

Au retour des vestiaires, Sow marque une seconde fois avant d’être imité par Kitambala pour le 3 – 3.

Gervinho donne l’avantage à Lille d’une belle reprise à la 58e, et Lorient perd le fil du match et laisse marquer Sow avant de voir Audard se faire expulser à 3 minutes de la fin.